买家您好!步入一个便利与选择交织在一起的世界。我们以快速运输和无穷无尽的产品而自豪,以满足您的所有购物需求。

Quikform | 隐私策略

本隐私政策描述了我们在您使用服务时收集、使用和披露您的信息的政策和程序,并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

我们使用您的个人数据来提供和改进服务。使用服务,即表示您同意根据本隐私政策收集和使用信息。

解释和定义

解释

首字母大写的单词具有在以下条件下定义的含义。以下定义无论以单数还是复数形式出现,均应具有相同的含义。

定义

就本隐私政策而言:

收集和使用您的个人数据

收集的数据类型

个人数据

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息。个人身份信息可能包括但不限于:

使用情况数据

使用服务时会自动收集使用数据。

使用数据可能包括您设备的互联网协议地址(例如 IP 地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问的我们服务的页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间等信息 页面、唯一设备标识符和其他诊断数据。

当您通过移动设备或通过移动设备访问服务时,我们可能会自动收集某些信息,包括但不限于您使用的移动设备类型、您的移动设备唯一 ID、您手机的 IP 地址 设备、您的移动操作系统、您使用的移动互联网浏览器的类型、唯一设备标识符和其他诊断数据。

我们还可能收集您的浏览器在您访问我们的服务或通过移动设备访问服务时发送的信息。

来自第三方社交媒体服务的信息

公司允许您通过以下第三方社交媒体服务创建一个帐户并登录以使用服务:

如果您决定通过第三方社交媒体服务注册或以其他方式授予我们访问第三方社交媒体服务的权限,我们可能会收集已与您的第三方社交媒体服务帐户关联的个人数据,例如您的姓名、您的 电子邮件地址、您的活动或与该帐户关联的联系人列表。

您还可以选择通过您的第三方社交媒体服务的帐户与公司共享其他信息。如果您选择在注册期间或以其他方式提供此类信息和个人数据,则您 允许公司以符合本隐私政策的方式使用、共享和存储它。

跟踪技术和饼干

我们使用 Cookie 和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并存储某些信息。使用的跟踪技术是信标, 标签, 和脚本来收集和跟踪信息以及改进和分析 我们的服务。我们使用的技术可能包括:

Cookie 可以是“持久性”或“会话”Cookie。当您离线时,持久性 Cookie 会保留在您的个人计算机或移动设备上,而会话 Cookie 会在您关闭网络浏览器后立即删除。

我们将会话和持久性 Cookie 用于以下目的:

有关我们使用的 Cookie 以及您对 Cookie 的选择的更多信息,请访问我们的 Cookie 政策或我们隐私政策的 Cookie 部分。

使用您的个人数据

本公司可能将个人资料用于以下目的:

我们可能会在以下情况下共享您的个人信息:

保留您的个人数据

本公司将仅在本隐私政策所述目的所需的时间内保留您的个人数据。我们将在必要的范围内保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务(对于 例如,如果我们需要保留您的数据以遵守适用法律)、解决争议以及执行我们的法律协议和政策。

公司还将保留使用数据用于内部分析目的。使用数据通常会保留较短的时间,除非这些数据用于增强安全性或改进我们的功能 服务,或我们在法律上有义务将这些数据保留更长的时间。

传输您的个人数据

您的信息(包括个人数据)在公司的运营办公室以及参与处理的各方所在的任何其他地方进行处理。这意味着这些信息可能会被转移到 — 和 维护于 — 位于您所在州、省、国家或其他政府管辖范围之外的计算机,其中数据保护法可能与您所在司法管辖区的数据保护法不同。

您同意本隐私政策,然后提交此类信息即表示您同意该传输。

公司将采取一切合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理并符合本隐私政策,并且不会将您的个人数据转移到组织或国家/地区,除非 有适当的控制措施,包括您的数据和其他个人信息的安全性。

披露您的个人数据

商业交易

如果公司涉及合并、收购或资产出售,您的个人数据可能会被转移。我们将在您的个人数据被转移并受其他隐私政策约束之前提供通知。

执法

在某些情况下,如果法律要求或响应公共当局(例如法院或政府机构)的有效要求,公司可能需要披露您的个人数据。

其他法律要求

公司可能会真诚地披露您的个人数据,认为此类行动是必要的:

您个人数据的安全性

您的个人数据的安全性对我们很重要,但请记住,没有任何通过互联网传输的方法或电子存储方法是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方式保护您的 个人数据,我们不能保证其绝对安全。

有关处理您的个人数据的详细信息

我们使用的服务提供商可能会访问您的个人数据。这些第三方供应商根据其隐私政策收集、存储、使用、处理和传输有关您在我们服务上的活动的信息。

分析学

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。

付款

我们可能会在服务中提供付费产品和/或服务。在这种情况下,我们可能会使用第三方服务进行付款处理(例如付款处理商)。

我们不会存储或收集您的支付卡详细信息。该信息直接提供给我们的第三方支付处理商,他们对您的个人信息的使用受其隐私政策的约束。这些支付处理器 遵守由PCI安全标准委员会管理的PCI-DSS制定的标准,该委员会是Visa,万事达卡,美国运通卡和Discover等品牌的共同努力。PCI-DSS 要求有助于确保安全处理 付款信息。

通用数据保护条例隐私

根据 GDPR 处理个人数据的法律依据

我们可能会在以下情况下处理个人数据:

在任何情况下,公司都很乐意帮助澄清适用于处理的具体法律依据,特别是提供个人数据是法定或合同要求,还是必要的要求 签订合同。

您在 GDPR 下的权利

公司承诺尊重您的个人数据的机密性,并保证您可以行使您的权利。

根据本隐私政策,如果您位于欧盟境内,则根据法律,您有权:

行使您的 GDPR 数据保护权利

您可以通过联系我们行使您的访问、更正、取消和反对权。请注意,在回复此类请求之前,我们可能会要求您验证您的身份。如果您提出要求,我们将尽力而为 尽快回复您。

您有权就我们收集和使用您的个人数据向数据保护机构投诉。有关更多信息,如果您位于欧洲经济区 (EEA),请联系您当地的数据保护机构 在欧洲经济区。

CCPA 隐私

本针对加利福尼亚州居民的隐私声明部分补充了我们的隐私政策中包含的信息,并且仅适用于居住在加利福尼亚州的所有访问者、用户和其他人员。

收集的个人信息类别

我们收集识别、涉及、描述、引用、能够与特定消费者或设备相关联或可以合理地直接或间接链接到特定消费者或设备的信息。以下是列表 我们在过去十二 (12) 个月内可能收集或可能从加州居民那里收集的个人信息类别。

请注意,以下列表中提供的类别和示例是 CCPA 中定义的类别和示例。这并不意味着该类个人信息的所有示例实际上都是由我们收集的,而是反映了我们的良好 据我们所知,信仰相信适用类别中的某些信息可能已被收集,并且可能已被收集。例如,只有在您提供的情况下,才会收集某些类别的个人信息 此类个人信息直接发送给我们。

根据 CCPA,个人信息不包括:

个人信息来源

我们从以下类别的来源获取上述类别的个人信息:

将个人信息用于商业目的或商业目的

我们可能会出于“商业目的”或“商业目的”(根据 CCPA 的定义)使用或披露我们收集的个人信息,其中可能包括以下示例:

请注意,上面提供的示例仅供说明,并非详尽无遗。有关我们如何使用这些信息的更多详细信息,请参阅“使用您的个人数据”部分。

如果我们决定收集其他类别的个人信息或将我们收集的个人信息用于重大不同、不相关或不兼容的目的,我们将更新本隐私政策。

出于商业目的或商业目的披露个人信息

我们可能会出于业务或商业目的使用或披露,并且可能在过去十二 (12) 个月内使用或披露以下类别的个人信息:

请注意,上面列出的类别是 CCPA 中定义的类别。这并不意味着该类别个人信息的所有示例实际上都已披露,而是反映了我们尽最大努力的真诚信念。 知道适用类别中的某些信息可能已经披露,并且可能已经披露。

当我们出于商业目的或商业目的披露个人信息时,我们会签订一份描述目的的合同,并要求接收者对该个人信息保密,并且不将其用于任何目的 履行合同以外的目的。

个人信息的共享

我们可能会与以下类别的第三方共享您在上述类别中确定的个人信息:

您在 CCPA 下的权利

CCPA 为加州居民提供了有关其个人信息的特定权利。如果您是加利福尼亚州居民,您拥有以下权利:

行使您的 CCPA 数据保护权利

为了行使您在 CCPA 下的任何权利,如果您是加利福尼亚州居民,您可以联系我们:

只有您或您授权代表您行事的在加州州务卿处注册的人可以提出与您的个人信息相关的可验证请求。

您对我们的请求必须:

如果我们无法满足以下条件,我们将无法响应您的请求或向您提供所需的信息:

我们将在收到您的可验证请求后 45 天内免费披露和提供所需信息。在合理的情况下,提供所需信息的期限可以再延长一次 45 天 必要且需事先通知。

我们提供的任何披露将仅涵盖收到可验证请求之前的 12 个月。

对于数据可移植性请求,我们将选择一种格式来提供您的个人信息,该格式易于使用,并且应允许您不受阻碍地将信息从一个实体传输到另一个实体。

您的加州隐私权(加州的《闪耀之光法》)

根据《加州民法典》第 1798 条(加州的 Shine the Light 法),与我们建立业务关系的加州居民可以每年请求一次有关与第三方共享其个人数据的信息 用于第三方的直接营销目的。

如果您想根据加州《闪耀之光法》索取更多信息,并且您是加州居民,您可以使用下面提供的联系信息与我们联系。

未成年用户的加州隐私权(《加州商业和职业法》第 22581 节)

《加州商业和职业法》第 22581 条允许未满 18 周岁的加州居民(他们是在线网站、服务或应用程序的注册用户)请求并要求删除他们拥有的内容或信息 公开发布。

要请求删除此类数据,如果您是加利福尼亚州居民,您可以使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户关联的电子邮件地址。

请注意,您的请求并不能保证完全或全面删除在线发布的内容或信息,并且在某些情况下,法律可能不允许或要求删除。

与其他网站的链接

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。如果您点击第三方链接,您将被定向到该第三方的网站。我们强烈建议您查看每个网站的隐私政策 访问。

我们无法控制任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法,也不承担任何责任。

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在此页面上发布新的隐私政策来通知您任何更改。

在更改生效之前,我们将通过电子邮件和/或我们服务的醒目通知通知您,并更新本隐私政策顶部的“最后更新”日期。

建议您定期查看本隐私政策以了解任何更改。对本隐私政策的更改在本页面上发布时生效。

关于本隐私政策

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,可以联系我们:

店铺营业时间

周一至周五: 7.00 - 17.00
周六至周日: 10.00 - 16.00